Penganugrahan Pemenang Sekolah Sehat  Berkarakter Tingkat Nasional Tahun 2019

Penganugrahan Pemenang Sekolah Sehat Berkarakter Tingkat Nasional Tahun 2019

21/11/2019 3:01 AM 0 By bontangbarat

Malam Penganugrahan Pemenang Lomba Sekolah Sehat  Berkarakter Tingkat Nasional Tahun 2019  yang diikuti 82 kabupaten/ kota dari 26 Provinsi telah terlaksana ,   SD  Alam Baiturrahman telah berhasil meraih Juara 2  Nasional kategori Best  Character.  TP UKS Kecamatan Bontang Barat sebagai Tim Pembina SD . Alam  Baiturrahman sangat bangga dengan pencapaian ini hal ini tercapai karena  kerjasama yang baik antara pihak Sekolah, Puskesmas Bontang Barat dan TP UKS Kota dan Kecamatan . Selama 6 tahun berturut-turut TP UKS kecamatan Bontang Barat telah berhasil memenangkan lomba TK Provinsi dan Nasional. Hadir dalam kesempatan Penganugerahan ini  Wakil walikota Bontang sebagai Pembina UKS  tingkat Kota. Diharapkan dengan pencapaian ini kwalitas Sekolah dikota Bontang  akan semakin baik untuk mewujudkan generasi sehat, cerdas dan berkarakter baik .