KEGIATAN TIM GABUNGAN GRADA SICOVID 19 KOTA BONTANG DI WILAYAH KELURAHAN KANAAN KECAMATAN BONTANG BARAT

11/08/2020 3:11 AM 0 By bontangbarat

Kamis, 08 Agustus 2020 pada pukul 18.30 Wita, Kegiatan Tim Gabungan GRADA SICOVID 19 KOTA BONTANG di Wilayah Kelurahan Kanaan. Adapun Lokasi area sosialisasi ditempat-tempat umum Kelurahan Kanaan yaitu Café, Pertokoan dan Tempat Nongkrong.

Personil Tim yang turun diantarannya :

1. Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Bontang Barat Beserta Tim
  2. Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Umum Kelurahan Kanaan Beserta Tim
  3. Tim Dinas Kesehatan Kota Bontang
  4. Tim Puskesmas Bontang Barat
  5. Babinkantibmas Kelurahan Kanaan
  6. Tim Relawan Covid-19 Kelurahan Kanaan
  7. Mahasiswa KKN IPB Bogor

Aktifitas yang dilakukan adalah Melakukan Sosialisasi dan edukasi Protokol NEW NORMAL, Membagikan masker, Menempel Stiker Edukasi New Normal di Tempat Umum dan Warung Makan. Kegiatan Berlangsung Aman dan terkendali.